我部举行“凝心聚力逐梦行”拔河比赛

发布者: [发表时间]:2019-10-18 [来源]: [浏览次数]:

2019年10月15日下午,我系学生会组织的“凝心聚力逐梦行”拔河比赛在学校操场举行,本次比赛以“爱国爱校爱集体”为宗旨,以凝心聚力、促进各班级间交流、丰富学生课余生活为目的,用比赛的形式为学生们带来了展现各班风采的机会。

比赛以班级为单位,抽签分组决定比赛顺序,两两竞争,实行淘汰制晋级方式。10月的秋天,暖阳虽然西斜,但赛场上气氛热烈。当比赛开始的哨声响起时,同学们都竭尽全力,奋力拉绳,现场啦啦队齐声呐喊,助威加油,一次次把比赛推向高潮!经过激烈的角逐,17体育教育1班获得男子组团体优胜班和混合团体优胜班的好成绩。

此次比赛我系领导、辅导员、班主任悉数到场,带动了现场氛围,全体同学更是以高度的热情参与其中,既锻炼了同学们的体魄,增强了学生的意志品质,更凝聚了班级的向心力,培养了班级团结拼搏的精神,增强了同学们的集体荣誉感和对班级、对学校、对国家的深深责任感。