立足本职做好“五个一”——公共教学部体育教师和体育专业学生赴滦州市中小学秋季运动会执裁

发布者: [发表时间]:2019-11-11 [来源]: [浏览次数]:

2019年10月30日,受滦州市教育局邀请,公共教学部体育教师和体育专业学生,参加了滦州市中小学秋季田径运动会所有比赛项目的执裁任务。

本次任务公共教学部强调:一要“站位高”,要求每名教师特别是党员教师在执裁中充分体现“五个一”学习精神,增强大局意识和服务意识,不忘初心,牢记使命,发挥党员的先锋模范带头作用;二要“标准严”,将“高标准,严要求”渗透到执裁活动的每一个细节,遵守纪律、公正裁判,树立整体良好形象。

11月1日,滦州市中小学秋季田径运动会圆满结束。本次活动不但促进了我系思想政治教育和专业能力教学的融合,也拓展了我支部服务社会的新途径,提升了支部基层党建工作的水平。