公共教学部举办三分球大赛

发布者: [发表时间]:2024-04-25 [来源]: [浏览次数]:

为了弘扬“爱运动、爱篮球”的体育风尚,也为了激发学生们的参与体育运动热情,我校公共教学部的学生们以身作则,齐聚在篮球场,开展了一场别开生面的篮球赛。

比赛开始前,夕阳洒在篮球场上,泛起一层金色的光芒。公共教学部2223级球员们身着各色运动服,跃跃欲试,紧张的气氛中透露出坚定的决心。他们的眼神坚定而炯炯有神,就像猎豹在草原上蓄势待发,准备捕捉猎物。随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。同学们精神抖擞,投篮动作行云流水,一气呵成。他们的身姿矫健而灵活,就像一只只展翅飞翔的雄鹰,在篮球场上空翻腾、跳跃。今天有幸与大家一起见证来自各班的篮球高手们在赛场上用他们的智慧和汗水,为我们呈现一场视觉盛宴。也有幸的邀请到技术裁判李小梅老师为我们比赛加油助威,为我们的球员给予技术指导和规则宣读

比赛中,球员们全情投入,热血沸腾。他们的每一次投篮都引起了观众们的欢呼声和掌声。比赛到了关键时刻,比分胶着,球员们挥汗如雨,紧张而坚决地进行每一个站位的投球。他们的眼中充满了对胜利的渴望。

最终,经过激烈的角逐,由裁判员及工作人员的核对后,成绩也会逐步公示。那么获得团体前三名的为23体教二班、23社体四班和22体教一班;获得男子个人前六名的有22体教一班杨浩、23社体四班周文彬、22社体一班马鹏程、23体教一班张津硕、23体教二班哈红旭和韩欣磊和22体教二班阿俄黑拉;获得女子个人前三名的有22体教二班杨安琪、22体教一班王金金和23体教四班陈真群。这场比赛不仅展示了他们出色的篮球技艺和拼搏精神,更体现了他们坚韧不拔的体育精神和无私奉献的比赛精神。这场三分球大赛不仅弘扬了“爱运动、爱篮球”的体育风尚,更激发了我校学生们的运动热情。看到同学们的精彩表现,学生们深受感染,纷纷表示要向他们学习,积极参与体育运动,强身健体,丰富校园生活。